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Frijoles con carne molida

Recetas de los Frijoles con carne molida

Los frijoles son lo mas agradecidos de mundo, se hacen rápido y quedan deliciosos solos, pero si los quieres acompañar con cerdo, carne, con ahuyama o zapallo, con panela o como en este caso, con carne molida, son para pedir repetición.

Ingredientes para preparar los frijoles con carne molida

1 libra de Frijoles
1 libra de carne molida
2 Tomates maduros medianos
2 Cebolla cabezona grande
1 Pimenton
Ajo
Aceite
Sal

Preparación de los frijoles con carne molida

Los frijoles se ponen a remojar desde el día anterior.
Estos frijoles se ponen a cocinar con un poco de sal, durante unos 45 minutos.
En una sartén se pone aceite a cocinar y se le añade dos cabezas de ajo y se la carne molida y se le agrega un cubo de caldo de carne desmenuzado.
Por otra parte, se corta, la cebolla, el tomate, el pimenton y una cabeza de ajo y se licua, con un poco del caldo de los frijoles, se reserva.
Mientras, se retira la carne de la paila o sartén, (sin dejar que se frite mucho) y en esa misma sartén con el aceite que quede ahí, y se le vierte todo el licuado que se hizo anteriormente, sazonando a su gusto con sal y pimienta (recuerde que le hecho sal a los frijoles). y se le vuelve a añadir la carne molida por diez minutos.
Se vierte la carne molida a los frijoles, aproximadamente a la media hora, para que se cocinen juntamente unos 15 minutos.
Se puede acompañar con arroz blanco o arepa sin sal paisa.

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