Pages

Camarones Borrachos

Camarones Borrachos

INGREDIENTES:
2      -  Libras de Camarones grandes.
1/2   - Libra de mantequilla.
1      - Diente de ajo bien picado.
2      - Cucharadas de aceite.
1/2   - Cucharadita de perejil.
2      - Cucharadas de jugo de limón.
2      - Onzas de licor.

PREPARACIÓN:
Los platos de mar son considerados afrodisíacos muy efectivos.
Se pelan los camarones, se quitan las colas y se enjuagan meticulosamente.
Se calientan la mantequilla y el aceite en un sartén, se añaden los camarones, el ajo, el perejil, el jugo de limón y una onza de Sambuca.
Hasta que los camarones se pongan rosados se cocinan.
Aparte, se calienta la otra onza de Sambuca, se echa en un sartén y se le enciende fuego, cuando se apague se sirve como salsa para los camarones.



0 comentarios:

Publicar un comentario